Biomedicina - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: En Bioescucha, programa radial de la Escuela de Biología de la UPTC se da a conocer a los oyentes qué es biomedicina y algo del quehacer de los biólogos. En esta emisión se cuenta la participación de la bióloga Diana Cárdenas quien ha dedicado sus estudios al conocimiento sobre el área de las Ciencias Biomédicas quien conceptualiza en este campo. Para terminar el programa se habla sobre la importancia de la donación de órganos.