Ecología - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: En Bioescucha, programa radial de la Escuela de Biología de la UPTC se da a conocer a los oyentes qué es la ecología y algo del quehacer de los biólogos. En esta emisión se cuenta con la participación del profesor de biología de la UPTC Camilo Andrés Roa quien ha dedicado sus estudios al conocimiento de la ecología y conceptualiza un poco sobre el mundo acuático. Para terminar, se da a conocer estrategias importantes para ayudar a nuestro planeta reutilizando botellas y ahorrando dinero desde nuestras casas.