Servicios ecosistémicos - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: En Bioescucha, programa radial de la Escuela de Biología de la UPTC se da a conocer a los oyentes qué son los Servicios Ecosistémicos y algo del quehacer de los biólogos. En esta emisión se cuenta con la participación de la profesora de biología de la UPTC Liliana Rosero Lasprilla quien ha dedicado sus estudios al conocimiento de algunos Servicios Ecosistémicos y conceptualiza un poco sobre el tema. Se aprende un poco de los paraísos naturales colombianos, y finalmente se conoce el impacto los gatos domésticos en los ecosistemas.