Cambios globales - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: En Bioescucha, programa radial de la Escuela de Biología de la UPTC tiene como objetivo dar a conocer e informar a la sociedad sobre qué es el cambio global, cuáles son sus motores, cuáles son sus consecuencias, cómo ya ha impactado y cómo podemos actuar desde nuestras distintas responsabilidades para mitigar y modular esas consecuencias. En esta emisión se cuenta con la participación del docente del Programa de Biología de la UPTC Nelson Javier Aranguren Riaño quien ha dedicado sus estudios al conocimiento de los impactos en los ecosistemas ocasionados por los cambios globales y conceptualiza un poco sobre el tema.