Biología de la conservación - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: En Bioescucha, programa radial de la Escuela de Biología de la UPTC se da a conocer a los oyentes qué es la Biología de la conservación y cómo opera, se ilustra sobre la biodiversidad más amenazada y se aprende estrategias importantes para ayudar a conservar la biodiversidad desde nuestra posición como ciudadanos. En esta emisión se cuenta la participación de la docente del Programa de Biología de la UPTC Carolina Ramos quien ha dedicado sus estudios con mérito a la conservación de la flora y vegetación y comparte un poco de su trabajo.