Gestión y legislación ambiental - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: En Bioescucha, programa radial de la Escuela de Biología de la UPTC se da a conocer a los oyentes sobre la gestión y legislación ambiental como herramienta de la conservación y manejo de los recursos naturales y la biodiversidad, se aprenden estrategias importantes para ayudar a nuestro planeta denunciando a los villanos ambientales. En esta emisión se cuenta la participación de una egresada de la UPTC la bióloga y directora del programa Bioescucha Albaluz Ramos Franco, especializada en derecho ambiental quien se refiere a la legislación ambiental desde el perfil de un biólogo.