“Vals Venezolano No. 1 y 4” - Lauro, Antonio, 1917–1986 (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: La obra Valses Venezolanos del maestro, compositor e intérprete Antonio Lauro están escritos para la guitarra y precisamente Lauro fue un virtuoso de este instrumento, para él la guitarra fue su medio de expresión musical, Vals Venezolano 1 y 4 es una de sus obras que forma parte del repertorio de todos los guitarristas de primera fila del Siglo XX, a nivel planetario y como los demás valses gozan de gran aceptación por parte de las más diversas audiencias. Bibliografía.