Experiencia Fundación Pedagógica Rayuela - Suárez Vaca, María Teresa; Barón Pérez, Zayda Yadira (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: El Grupo de Investigación AION Tiempo de Infancia de la Licenciatura de Educación Infantil de la UPTC presenta SKHOLÉ, en esta emisión se comparte la experiencia de la Fundación Pedagógica Rayuela ubicada en la ciudad de Tunja contando con la participación de la docente Doris Andrea Mesa Merchán y las voces de los niños que hacen parte del proyecto prácticas y recursos educativos en perspectiva de filosofía e infancia con código SGI 2427.