Experiencia Institución Educativa Sergio Camargo Miraflores, Boyacá - Suárez Vaca, María Teresa; Cruz Vargas, Iván Darío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: El Grupo de Investigación AION Tiempo de Infancia de la Licenciatura de Educación Infantil de la UPTC presenta SKHOLÉ, en esta emisión se comparte la experiencia de la Institución Educativa Sergio Camargo de Miraflores (Boyacá), sobre el Programa de Filosofía e Infancia en la institución. Participan en el programa los profesores Yenny Salamánca y Manuel Rueda quienes hablan del reto del programa.