El tesoro de Oicatá - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC en esta emisión se habla a de las historias ancestrales Oicatenses y se narra la historia del Tesoro de Oicatá con la participación de los niños y niñas de la Institución Educativa Técnica Nicolás Cuervo y Rojas.