La clínica de los muñecos - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC ,se habla en esta ocasión de los valores y la importancia de no olvidar ser niños, se narra la historia de la Clínica de los muñecos de Ann Sharp con la participación de los niños y niñas de los Jardines UPTC y Mundo Mágico, esta es la historia de una pequeña niña y su muñeca.