Ricitos de oro - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Sap: En AION, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC, en esta ocasión se habla del respeto a la intimidad de los demás, se narra el cuento Ricitos de oro con la participación de algunos niños.