El tigre y el ratón - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC, en este espacio se narra la historia del tigre y el ratón de Keiko Kasza, con la participación de los niños y niñas de la Institución Sala Maternal Cinco Sentidos.