El granjero y el caballo - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION tiempos de la infancia, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC, en este espacio se cuenta la historia del Granjero y el caballo que nos hablan el cuidado de los animales y el valor que estos tienen.