Escapando de un secreto - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION tiempos de la Infancia, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC, hoy se presenta el programa escucha y te escuchamos, el día de hoy se habla de la importancia que tiene para los niños el ser escuchados a través de la presentación de un mágico cuento y una obra de teatro