La princesa vestida con una bolsa de papel - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION tiempos de la Infancia, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC, en este espacio se cuenta una historia mágica llamada la princesa vestida con una bolsa de papel que habla del respeto y la comprensión que se debe tener con los demás.