El niño y el repollo - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION tiempos de la Infancia, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC, en este espacio se habla de qué piensan los niños sobre la importancia de incluirlas verduras en su plan alimenticio con la participación de los niños y niñas del Jardín Infantil Personitas de Tunja, se narra el cuento el niño y el repollo.