El hada de los deseos - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION tiempos de la Infancia, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC, en este espacio se comparte la historia del Hada de los deseos donde se aprende valores como la solidaridad y el amor.