El grillo y el oso - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION tiempos de la Infancia, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC, en este espacio se habla del respeto, igualdad y trabajo en equipo, se narra La batalla del grillo y el oso.