El Niño verde - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION tiempos de la Infancia, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC, en este espacio se narra el cuento El niño verde y se narra la historia del pequeño niño que se aburrió de ser normal, con la participación de los niños y niñas de la Institución la Casita de mis sueños.