El secreto del abuelo - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION tiempos de la Infancia, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC, en este espacio se narra el cuento El secreto del abuelo, con la participación de los niños y niñas de la institución Antonio Ricaurte y Antonio Nariño de Villa de Leyva Boyacá.