La reina rana - Suárez Vaca, María Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: En AION tiempos de la Infancia, programa radial de la Escuela de la Licenciatura en Educación Preescolar de la UPTC, en este espacio se presenta Entre saltos, una aventura más allá de las letras, se narra una historia llamada La reina de las ranas no puede mojarse los pies, con la participación de los niños y niñas del Colegio Mundo de Creaciones