Blog GERCUS - Galindo Huertas, Mayra Solanye; Herrera Giraldo, Sandra Lorena; Galvis López, Milena Alexandra; Guerrero Cortés, Edna Lucía (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Salud. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIES, 2021)
Spa: Sitio web del Grupo de Exclusiones y Resistencias en el cuiado de la salud conformado por un grupio de docentes y estudiantes del Programa de Enfermería de la UPTC, que están convencidos que cuidar la vida es una responsabilidad de tods, y que hacerlo implica compasión, ternura, empatía, ética y creatividad. compartirán una colección de postales, con las que se comunica desde el cuidado y cada semana se encontrará una distinta.