Legislación laboral - Jaimes Reyes, Alba Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: Módulo diseñado para el estudio de la Legislación laboral colombiana en la Educación superior.