Legislación comercial y tributaria - Jaimes Reyes, Alba Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: Módulo diseñado para la asignatura Electiva II Enseñanza y aprendizaje de la legislación comercial y tributaria colombiana en educación superior.