Deserción universitaria en el departamento de Boyacá - Navarro Roldán, Claudia Patricia; Reyes Parra, Paola Andrea; Vergara Estupiñán, Lady Mayerli; Castellanos Páez, Virgelina; Otálora Acevedo, Evelyn Tatyana Andrea; Jiménez González, Ana Emilce; Ayala Sánchez, Yolima del Carmen; Arévalo Vela, Claudia Fernanda; Corredor Valderrama, María Camila (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: En el Programa radial institucional “Saberes en Frecuencia “ se presenta en la primera parte del programa a la doctora Olga Yanet Acuña Rodríguez editora de la revista Historia y Memoria quien realiza la presentación del nuevo número de la revista titulado: “Políticas de memoria, memorias de resistencia. La historia en la era de la posverdad” Número 21, posteriormente en la sección Hechos y Frecuencias se presenta el informe de Annia Forero acerca del proyecto que se viene desarrollando desde el año 2018 por parte de dos Grupos de Investigación de la UPTC y un grupo de investigación de la Universidad de Boyacá a través de un convenio interinstitucional donde se estudia el tema de la Deserción universitaria expondrán entre otros los aspectos que influyen en dicha problemática y la forma de abordarla de una manera novedosa.