Consolidación de la Marca Tunja Ciudad de Origen como signo distintivo de la Ciudad - Parra Niño, Flor Ángela; Pedraza Suárez, José Irenarco; Franco Avila, Jhon Anderson; Paredes Castellanos, Eugenio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: Dos grupos de inestigación de la UPTC lideraron el proyecto de consolidación de la marca, Tunja Ciudad de Origen como signo distintivo de la ciudad, el cual contó con apoyo Universidad Santo Tomás - Seccional Tunja y la Alcaldía Mayor de Tunja, con el fin de incorporar el concepto de mercadeo, generando apropiación del territorio, atracción al Turismo y la inversión, logrando atraer y retener el TalentoHumano en la generación de nuevas y mejores oportunidades de de ingresos, por medio de la comunicación adecuada de atributos únicos y exclusivo del territorio.