Autodiagnóstico Provincias Tundama, Cubará, Márquez, Tunja : creciendo con agricultura saludable y un ambiente libre de tóxicos - Triana Ramírez, Alba Nidia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Salud . Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIES, 2021)
Spa: Este proceso de apropiación social hace parte del Proyecto de investigación Implementación de una estrategia de apropiación social del conocimiento en Epigenética y Neurodesarrollo: una Campaña Libertadora a través de la primera infancia para la transformación de la realidad del departamento de Boyacá, resolución 730 de 2019-Gobernación de Boyacá que tiene como objetivo desarrollar una estrategia de apropiación social del conocimiento en Epigenética y Neurodesarrollo que fomente una transformación cultural y política hacia la toma de conciencia sobre la importancia de la gestación y de los primeros cinco años como el periodo más importante de la vida, lo cual tiene implicaciones directas en la educación, la economía, la paz y el desarrollo sostenible.