I Feria Agroindustrial ECIAM -UPTC - Pérez Lemus, Erika Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: Los estudiantes del primer y segundo semestre Técnico profesional en Procesos Agroindustriales de la UPTC hacen una invitación a participar en la Primera Feria Empresarial del municipio de Tununguá donde se da apertura al Cuarto Festival Artístico y Cultural de la Guanábana Tununguense donde se evidencia la producción agrícola del municipio y la transformación de los diferentes productos, de igual forma los estudiantes de la Institución Técnica y Académica Antonio Nariño de Villa de Leyva articulados en el programa extienden una invitación a paticipar en esta feria. Finalmente el director del Programa Alfonso Rincón Pérez, da a conocer cómo el Grupo de Investigación CIMA de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales ha venido desarrollando una serie de estrategias parta fortalecer la investigación en el programa Técnico profesional en Procesos Agroindustriales articulado con las diferentes instituciones educativas.