La fiesta de la Coronación de la Virgen del Rosario de Chiquinquirá: una estrategia de visibilización y difusión : cantos, voces e imágenes: mostrando las permanencias de la fiesta como estrategia de visibilización de un patrimonio religioso - Alvarado Reyes, Nidian Giovanna (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIFAD, 2021)
Spa: Blog de interacción como estrategia de visibilización de la Fiesta de la Coronación de la Virgen del Rosario de Chiquinquirá, objetivo enmarcado en el proyecto de investigación de maestría en Patrimonio Cultural: "VALORACIONES Y TENSIONES EN EL PATRIMONIO RELIGIOSO: FIESTA DE LA CORONACIÓN DE LA VIRGEN DEL ROSARIO DE CHIQUINQUIRÁ (COLOMBIA)". Línea de Investigación CULTURA, TURISMO Y REGIÓN del Grupo de Investigación para la Animación Cultural MUISUATA de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia UPTC y financiado por COLCIENCIAS y la Gobernación de Boyacá, Convocatoria 733 de 2015. recuperado de : https://virgendechiquinquira.site123.me/#page-top