Determinantes de la deserción universitaria - Navarro Roldán, Claudia Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Salud. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIES, 2021)
Spa: La participación de la Investigadora Claudia Patricia Navarro en la emisión del programa radial tuvo como objetivo la presentación y socialización de los resultados del proyecto denominado Modelo Psicosocial de Alertas Tempranas de Deserción Universitaria Académica y no Académica, código SGI No. 2395.