Entrevista a Walter Kohan - Suárez Vaca, María Teresa; Duarte Báez, Leidy Yulieth; Chacón Quiroga, Karen Julieth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El grupo de Investigación AION Tiempo de la Infancia de la Licenciatura en Educación Infantil de la UPTC en el programa radial SKHOLÉ, presenta en esta emisión la entrevista realizada al docente filósofo Walter Omar Kohan quien invita a transformar la relación que mantenemos con lo que pensamos, con la vida que llevamos, a permitirnos vivir la infancia, a dejar fluir el niño o niña que llevamos dentro, sin importar la edad cronológica, dando gran valor al tiempo de la experiencia, imaginación, creación y sobre todo de la felicidad.