Experiencia Institución Educativa Técnica Nacionalizada de Samacá (Sede el Mamonal) - Suárez Vaca, María Teresa; Bello Sierra, Mercedes (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: El grupo de Investigación AION Tiempo de la Infancia de la Licenciatura en Educación Infantil de la UPTC presenta SKHOLÉ, En esta emisión se comparte la experiencia de la Institución Educativa Técnica Nacionalizada de Samacá (Sede el Mamonal) con la participaciónde la profesora Lenny Magnolia Zamora Niño y los niños que hacen parte del proyecto Prácticas y Recursos Educativos en perspectiva de Filosofía e Infancia con código SGI 2427.