Legislacion tributaria - Jaimes Reyes, Alba Marcela; Parra Suárez, Lucila (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: Módulo diseñado para el estudiante en Administración Comercial y Financiera de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC que le permite adquirir el conocimiento necesario para el manejo de los temas tributarios, también llamados impositivos, debido al impacto de las altas tasas contributivas que afectan de manera significativa el crecimiento de todo negocio, y en efecto del Estado, y lo que este genere en una sociedad, que se traduzca en beneficios a la comunidad.