Aves del Valle de Tenza (Boyacá) : Garagoa, La Capilla, Macanal, Pachavita y Santa María - Ruiz Barajas, Carol Andrea; Espinosa Blanco, Ariel Silvino; Cuta Pineda, Jairo Andrés; Higuera Blanco, Angie Milena; Ramos Montaño, Carolina; Barbosa Camargo, Sara Fernanda; Vega Cabra, Sandra Liliana; Igua Muñoz, Joan Sebastián; Cuenca Gallo, Natalia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Esta publicación representa una estratégia divulgativa del proyecto “Las aves como prestadoras de servicios ecosistémicos y su beneficio a comunidades rurales del Valle de Tenza, Boyacá: una oportunidad de reconocimineto y puesta en valor del patrimonio natural” en marco del programa BOYACABIO y el convenio entre el Grupo de Ecología de Organismos GEO-UPTC, la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, la Gobernación de Boyacá, Colciencias, CORPOCHIVOR, las alcadias de los municipios de Santa María, Pachavita, Macanal y La Capilla, así como de AES CHIVOR, el GAL Valletenzano y Cultiva Territorio, con el fin de dar herramientas a las comunidades de los municipios de influencia del proyecto, para que reconozcan el patrimonio natural y la riqueza de especies de aves de la zona con el fin de abordar el postconflicto en oportunidades productivas y ecosturisticas que mejoren la calidad de vida de las comunidades y sirvan de herramienta de la conservación de la diversidad biológica.