El Mercadeo aplicado al sector agropecuario - Pérez Lemus, Erika Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: En el programa radial Enlace Agrario, espacio de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, en esta emisión se trata el tema del mercadeo agropecuario y se cuenta con la participación del profesor Raúl Hernándo Avila quien presenta valiosos aportes y recomendaciones sobre el tema.