Experiencia de la Agricultura en el Valle del Sugamuxi - Pérez Lemus, Erika Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: En el programa radial Enlace Agrario, espacio de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, en esta emisión se habla sobre la experiencia de la Agricultura en el Valle de Sugamuxi, se cuenta con la participación del señor Darío Landinez, quien comparte con los oyentes sus experiencias a través del tiempo en el campo de la agricultura