El emprederismo universitario como factor de desarrollo profesional - Pérez Lemus, Erika Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: En el programa radial Enlace Agrario, espacio de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, en esta emisión se habla sobre el emprenderismo universitario como factor de desarrollo profesional, se cuenta con la participación del estudiante Eliécer Acosta con amplia experiencia como productor de hortalizas en el municipio de Samacá quien comparte con los oyentes su experiencia y conocimiento sobre este el proyecto.