Desarrollo rural con enfoque territorial - Pérez Lemus, Erika Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: En el programa radial Enlace Agrario, espacio de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, en esta emisión se habla sobre el Desarrollo rural con enfoque territorial, se cuenta con la participación del Ingeniero Manuel Robles responsable de la Secretaría de Agricultura del municipio de Sotaquirá, quien comparte con los oyentes el trabajo que se viene desarrollando en el sector agropecuario en este municipio.