Experiencia de investigaciones desde las Ciencias Básicas - Pérez Lemus, Erika Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: En el programa radial Enlace Agrario, espacio de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, en esta emisión se habla sobre Experiencia de investigaciones desde las Ciencias Básicas, para abordar el tema se cuenta con la participación del docente Edwin Giovanny Guarín Vargas quien comparte con los oyentes las experiencias vividas como investigador en el campo de la Biología.