Experiencia de un joven emprendedor - Pérez Lemus, Erika Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: En el programa radial Enlace Agrario, espacio de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, da a conocer en esta emisión la experiencia y aportes del joven emprendedor Wilder Buitrago Rodríguez quien lidera el proyecto de Café Boyacá de gran utilidad para la comunidad oyente