Las Abejas y su importancia para los seres vivos - Pérez Lemus, Erika Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
spa: En el programa radial Enlace Agrario, espacio de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, en estas emisiones se dialoga sobre el tema relacionado con las abejas y su importancia para los seres vivos, sin ellas difícilmente se garantizaría la seguridad alimentaria. Se cuenta con la participación el profesor Edy Gamba quien comparte sus conocimientos y experiencias relacionadas con el tema de las abejas a toda la audiencia.