La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá - Pérez Lemus, Erika Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: En el programa radial Enlace Agrario, espacio de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, en esta emisión se trata el tema relacionado con las cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá, se cuenta con la participación de la ingeniera agrónoma María Victoria Valente quien comparte sus conocimientos, experiencias y líneas de trabajo relacionado con el tema para todos los oyentes.