Perspectiva agroindustrial de las agrocadenas - Pérez Lemus, Erika Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD, 2021)
Spa: En el programa radial Enlace Agrario, espacio de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, en esta emisión se comparte el tema perspectiva agroindustrial desde las agrocadenas, se cuenta con la participación de la docente Luz Marina Romero Alvarado quien comparte conocimientos y experiencias en torno al tema a los radioescuchas.