Autodiagnóstico comunitario “La gestación define lo que somos” provincias : Márquez, Tundama, Occidente, Centro y zonas urbanas. - Sierra Trujillo, Diana Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Salud. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIES, 2021)
Spa: Mediante convocatorias en las Provincias asignadas se llevaron a cabo talleres de autodiagnóstico comunitario siguiendo el “Modelo tridimensional de APS” y la guía de trabajo de metodología cualitativa diseñada por autores del proyecto, elaborando árboles de problemas y árboles de soluciones para el desarrollo del objetivo “La gestación define lo que somos”.