El pensamiento aleatorio y los sistemas de datos [videograbación] - Valdivieso Miranda, Margoth Adriana; Burbano Pantoja, Víctor Miguel Ángel; Burbano Valdivieso, Angela Saray (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: El video tiene como objetivo dar a conocer estrategias didácticas para la enseñanza de los conceptos del pensamiento aleatorio y los sistemas de datos a los estudiantes de la Maestría en Didáctica de la Matemática de la UPTC en tres unidades de aprendizaje.