Participación ciudadana en CTeI: Curso de capacitación - taller : Sanidad vegetal en papa - Ojeda Pérez, Zaida Zarely; Arias Moreno, Diana Marcela; Bohórquez Quintero, María de los Angeles; Araque Barrera, Eyda Johanna; Pacheco Díaz, José Estiben; López Valiente, Franyer Stevan; Correa Mora, Lenny Yojana; Galvis Tarazona, Daicy Yaneth; Burbano Valdivieso, Angela Saray (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: El documento presenta los resultados obtenidos de la investigación enfocada hacia la sanidad vegetal en el cultivo de papa para mejorar el rendimiento de sus cultivos; que propendan el cuidado del medio ambiente y la disminución de accidentes en el lugar de trabajo, a los agricultores de materiales nativos de papa del municipio de Chiscas – Boyacá.