Intercambio de saberes : pigmentos minerales, modelado e ilustración científica [Videograbación] - Díaz Lagos, Mercedes; Vergara Gómez, Inés; Pérez Fonseca, Yaneth Cecilia; Alfonso Pérez, Mónica del Pilar; Díaz Alarcón, Jhonathan Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Sogamoso, 2021)
Spa: El video contiene el desarrollo del curso sobre una práctica manual con las arcillas donde se comparte, se aprende cosas nuevas, se da a conocer como han sido las tradiciones y los diferentes aprendizajes que ha tenido comunidades que vienen trasmitiéndose unos a otros a través de nexos familiares, de amistad, de relaciones entre ellos con la naturaleza y sus diferentes técnicas.