Participación ciudadana en CTeI: Curso de capacitación - taller : Normatividad en la certificación de semillas y producción de materiales en viveros - Ojeda Pérez, Zaida Zarely; Arias Moreno, Diana Marcela; Bohórquez Quintero, María de los Angeles; Araque Barrera, Eyda Johanna; Pacheco Díaz, José Estiben; López Valiente, Franyer Stevan; Correa Mora, Lenny Yojana; Galvis Tarazona, Daicy Yaneth; Burbano Valdivieso, Angela Saray (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
spa: El documento presenta los resultados obtenidos de la investigación enfocada hacia la normatividad de certificación de semillas y producción de materiales nativos de papa en viveros, para fortalecer la cadena productiva; que propendan por la producción de semillas certificadas para su importación y exportación, a los agricultores de materiales nativos de papa del municipio de Chiscas – Boyacá.