Participación ciudadana en CTeI: Curso de capacitación - taller : Estrategia participativa, eres publicista, sé creativo - Ojeda Pérez, Zaida Zarely; Arias Moreno, Diana Marcela; Bohórquez Quintero, María de los Angeles; Araque Barrera, Eyda Johanna; Pacheco Díaz, José Estiben; López Valiente, Franyer Stevan; Correa Mora, Lenny Yojana; Galvis Tarazona, Daicy Yaneth; Burbano Valdivieso, Angela Saray (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
spa: El documento contiene el informe sobre el desarrollo de una estrategia participativa entre los estudiantes, agricultores y profesionales a través de una mesa temática donde se logró afianzar los conocimientos relacionados con los principales cuidados que se deben tener en cuenta para conservar la calidad del agua empleada para riego, identificación de la protección requerida para el uso de plaguicidas de acuerdo a sus etiquetas y la identificación de agentes microbiológicos en el cultivo, enfermedades que presentan un mayor impacto en la semilla de papa,